听说鱼肝油吃多了会中毒。十一个多月的宝宝一天一粒鱼肝油应该没事儿吧。

其他答案
宝宝鱼肝油的用量是每天一粒,如果担心吃多了的话可以吃一个月停一个月的,这样就不用担心过量了
鱼肝油的话一般都是一天一粒,鱼肝油是不可以过量服用的,而且平时的话也需要多晒太阳。
你好,十一个月多的婴儿,我建议你一个星期给他吃三颗就好,最多吃六个月。
是的呀,鱼干油如果吃多的话肯定是会中毒的,谁一个多月的宝宝的话一天一颗的话就可以了。
一般一天一次,给宝宝补充就可以了,这样对小宝宝的生长发育才不会有什么影响?
如果宝宝是奶粉喂养的,可以隔天再给它吃一粒鱼肝油,如果是母乳喂养的一天一粒。