孕妇可以绣十字绣吗?各位宝妈有没有听说过绣十字绣或拿针线对宝宝不好的?

其他答案
可以的,我那时候在家无聊也是怀孕的时候自己就修了一些,观世音菩萨也觉得挺好的。
你还在怀孕,期间的话可以绣十字绣,这个不用担心,希望可以对你有帮助。
孕妇可以是绣十字绣的,但是一定要注意,不要用眼过多姻容易眼睛疲倦的。
怀孕了,当然也可以绣十字绣的呀,我们这边没有这种说法的,也可以通过绣十字绣来消磨时间的。
其实孕妇那是可以使绣十字绣,但是呢,不要做的太久了,也不要绣太久,主要是怕眼睛太疲劳了。
孕妇在怀孕期间的话肯定是可以绣十字绣的,这样子的话也可以消磨一下时间,不然平时也是比较无聊的。
之后就去做十字绣的的话过来考虑这个对眼睛不太好吧?而且你做这个十字绣的时候可能会,坐在那里,对这个腰部也不好,我觉得你最好还是避免下吧!
孕妇可以绣十字,但不要坐久,多散步对宝宝发育比较好,注意多休息。
我天天在绣,绣一会儿,休息一下走动走动,第一胎也绣过没有什么事
孕妇在怀孕期间有一些无聊的话,是可以绣十字绣来打发时间的,这个没有影响的。
没有呀,我到现在还在绣,9个月了
你好,我们在怀孕期间,是可以绣十字绣的,拿针对宝宝没有任何不良的影响。
这个的话我们这边好像没这种说法的呢,怀孕以后的话还可以绣十字绣的呀,不要太长时间
你好,孕妇可以绣十字绣,而且人家说怀孕的时候做手工的宝宝比较聪明呢,像准妈妈的这种说法可能是迷信。
其实只要注意劳逸结合,不要过度劳累都不会有什么很大的影响,毕竟可以帮助你消磨时间减少,胡思乱想的机会。