小宝贝吃什么补钙铁锌呢?小宝贝发育比较迟缓,而且也很爱哭,检查出来说是缺钙铁锌了。

其他答案
平时补充用普通的糖钙片就可以各种补钙产品的效果差别并不大如果能通过食补效果会更好可以给宝宝选择有牛奶、鸡肝让宝宝多晒太阳
你好,可以给孩子选择钙镁锌口服液,平时多注意孩子的饮食多样化多吃含钙高还有含锌高的食物就可以的,
我觉得你直接给宝宝吃钙加锌就可以了,这样的话两种都可以一起补充的。
这样情况可以去让医生开点补钙补锌的药来吃,平时饮食方面也多注意。
你好。个人觉得可以吃美国的童年时光钙镁锌,最好还是,食物调理吧,多吃一些,肉制品以及海鲜制品。
你好,可以,给宝宝吃一些葡萄糖酸锌和葡萄糖酸钙,这样的话就有着很好的补充的多余。