孕妇可以吃海鲜吗?人家说吃海鲜对宝宝不好,可是很多孕妇朋友都直言忍不了口…

其他答案
孕妇的话,那最好不要吃海鲜,因为有可能会比较容易过敏,多吃一些新鲜的水果蔬菜比较好。
孕妇最好不要经常吃海鲜,因为海鲜属于比较寒凉的食物,而且也容易引起小宝宝长湿疹
你好少量的吃一点没关系,但是也不要经常吃,而且螃蟹之类的就不要太吃是寒性的。
你好,孕妇不能吃海鲜的,尤其是螃蟹是凉性的,有容易流产的现象,可以多吃点虾,虾有补钙的作用。不能吃皮皮虾
可以吃的,没事的,不要吃太多就可以了,我孕期也是什么都吃,没有忌口的。