怎样增加几率生双胞胎?好羡慕生双胞胎的家庭,如何备孕也能怀双胞胎宝宝啊?

其他答案
如果想生双胞胎的话,你可以去做个试管婴儿,也可以抓中草药回来吃了调理一下身体,也就是说吃中草药调理能排两个卵这样的话不过做试管婴儿的几只比较高一些,这个是百分百的,能做两个宝宝,只不过要在特殊情况下才可以做。要有相关人家医生才会给你做试管婴儿。如果医院有熟人的话,应该是没有什么关系的。如果是抓中草药吃了调理的话,排两个卵子要怀孕。健不健康却是一个问题。做试管婴儿的话比较安全,对健康方面是没有什么影响的。