孕妇能不能吃红薯稀饭?都已经五天没有大便,听说红薯稀饭助排便,孕期能吃吗?

其他答案
可以的,因为这个红薯的话说出去,我们这个肠胃挪动的这样子对我们这个消化是很好的。
可以吃红薯稀饭,也可以多吃一些香蕉新鲜水果蔬菜都不能段每天早上喝一杯蜂蜜柚子水这样有助于排便
孕妇是可以喝红薯稀饭的,这个倒是没有什么,大便干燥的话可以喝一点酸奶。
你好,怀孕了,以后是可以吃红薯的,但是一次不要吃太多,因为这个很容易胀气,也可以多吃南瓜稀饭。
怀孕的时候可以吃红薯啊,稀饭的,如果说有便秘的话,你可以喝点蜂蜜水或者吃点香蕉吧!