怀孕三个月腰疼怎么办?医生说是正常的要适当运动,做什么运动能缓解啊?

其他答案
怀孕三个月,孕妇出现有腰酸背痛的现象,平时适当的散散步,但是还是要注意多休息。
你好,这个时候就最好每天散散步,多在家里面走动一下吧!不是很剧烈都没关系。
你好出现腰疼,这很正常,主要还是由于宝宝个头越来越大,有时候压迫到腰部神经所引起的,可以适当的散步啊,慢跑啊,或者进行简单的瑜伽。
可以做孕妇瑜伽或者是孕妇操的啊,你也可以多出去走动走动嘛,或者是爬爬楼梯呀!