晚上经常失眠吃什么好?为什么怀孕到了晚期,睡眠质量总是那么差呢?

其他答案
怀孕晚期的时候肚子越来越大,所以很难睡觉,平时经常买个孕妇枕躺在上面,这样会比较舒服一些。
怀孕的人失眠的话傍晚的时候去散步,晚上泡泡脚,这样对睡眠有好处
到了孕晚期的时候,孕妇经常出现失眠的现象,每天晚上临睡前可以喝杯热牛奶。
亲爱的,你好,不要太紧张,适当出去走一走,睡前喝杯热牛奶,还可以泡泡脚,有助睡眠
你好,你白天可以散散步,多走动,晚上在睡觉之前泡个热水脚,也可以促进睡眠的。