缺锌吃什么最补锌?宝宝十八个月吃东西吃的少,医生说缺锌要给他补锌,不知道选哪种。

其他答案
可以给宝宝做一些牛肉羊肉猪肉冻肝脏花生黄豆胡萝卜、这些食物含锌丰富,适合宝贝
宝宝缺锌,最好是要给宝宝补充一些锌剂,平时要给宝宝均衡的饮食,可以给他补充含锌丰富的米粉和配方奶粉,然后就是给宝宝多吃蛋黄,动物肝脏,鱼泥,小米粥,其实各种主食里面,也都是含有丰富的锌的,最主要的还是要让宝宝不要挑食。