宝宝大便绿色怎么办?我还是第一次碰到这种情况,宝妈们知道些什么治疗的小偏方之类的吗?

其他答案
这是由于消化不良引起的,可以添加益生菌,帮助调理宝宝的肠胃。祝福!
如果宝宝便便是浅绿色的,是没有什么问题的,如果宝宝便便是深绿色的,就是有些消化不良引起的,这个时候要给宝宝少食多餐,可以给宝宝吃一些米汤米粥之类的。
小宝宝,如果大便绿色纯母乳的话,可能是妈妈吃了绿色的青菜引起的,或者是没有吃饱,一定要检查一下你的母乳是否充足,一定要多给宝宝吸,这样子能够促进乳汁的分泌