亨氏奶粉2016最新事件,家里还有一罐这个牌子奶粉,要不要继续喝完?

其他答案
你好,可以选择不喝呀!如果担心的话就不喝,如果觉得没事的话那就喝一点无妨
你好哼,氏的奶粉还是比较不错的,你可以继续喝完这个没有问题。
亨氏的米粉的话,就我们家宝宝小的时候是吃的,这个口味挺清淡的,奶粉的话没有吃过
没听说过这个奶粉有什么最新的时间出来吧,毕竟亨氏奶粉,相对于其他品牌来说的话,历史比较悠久,所以质量方面,还是多一种,保重吧!