剖腹产42天复查什么?生完复查主要有哪些项目呢?宝妈说说吧。

其他答案
生完孩子之后,42天的检查主要是检查子宫和盆底的恢复程度,看看身体恢复怎么样了。
你好,如果是剖腹产42天的时候复查,主要是看看你的身体恢复情况。
剖腹产42天到医院复查,主要是检查一下,产妇的身体恢复情况以及宝宝的发育情况。
你好,42天复查,看刀口是否长好,看子宫恢复好了没,具体就是这些。
产后42天做复查的话主要是观察,是否有妇科炎症,如果身体没有康复好的话,需要在医院做康复治疗。
你好,一般生完小孩之后去医院做检查的话,是检查你的子宫有没有恢复好的。