三个月宝宝吃多少母乳呢?我感觉我喂完宝宝后,母乳还有很多一样的,不知宝宝吃饱没的。

其他答案
这个情况你最好给孩子定时喂养,可以两个小时喂一次,这样就不担心宝宝吃没吃饱了。
三个月的宝宝,吃母乳的话还是自己吃饱之后不想去,不用担心的,希望他对你有帮助。
两个小时喂一次,如果母乳比较充足的话,为10到15分钟就可以,平常要多喝猪蹄汤鲫鱼汤鸡汤。
正常三个月的孩子就是九十毫升的奶粉。因为这个时候呢,宝宝如果吃太多的话,容易导致他消化不良。
你好,给宝宝吃母乳的话,大概就是2到3个小时进行一次,有的时候就是按需喂养。
你好,三个月的宝宝,如果吃母乳的话还是需要按需喂养,这样是比较不错的。