胎儿入盆后多久会生?孕晚期,胎儿已经入盆了,但是还没动静,怎么办啊?

其他答案
胎儿入盆之后,具体孩子的出生时间是没有必然联系的,一定要注意,多观察就可以了。
入盆后大概半个多月会生宝宝,你会感觉到十分钟一次的疼痛,还有刚开始是十五分钟一次,后来是3到5分钟一次,然后见红破水。
一般1到2周,胎儿就会发动,孕晚期,一定要勤去医院做检查看,羊水情况,还有胎盘成熟度。
你好,一般胎儿入盆后的三周左右他就会生了,不过我的孩子都是边生边入盆的
你好,还有在入盆之后大概就是,1到2周就会分娩,所以你还是这个时候要多出去走一走。