产后多久可以穿收腹裤?天气太热,不穿的话,对身体有什么影响吗?

其他答案
顺产的话月子里面就可以穿啦,每天最少穿二十小时以上才有效果,抛腹产一定要满月之后才穿,以免刀口黏连。
你好,产后两个小时可以穿收腹裤,不穿也没有什么太大影响,只是说到时候肚子或者屁股太松弛
一般在你月子期间一个礼拜之后,你可以穿收腹裤这样子的话,你的子宫不会下垂的。
产后,觉得有精神走路的话就可以穿收腹裤了,那么这个时候建议最好还是要用纱布型的透气性好。
你好,一般如果是顺产的话,出了院以后就可以穿收腹带了。如果是剖腹产,最好是等出了月子以后。