十个月宝宝咬牙咋回事啊?请问是不是要长牙了啊,要不要给宝宝补钙呢?

其他答案
这个时候的宝宝可能只是觉得好玩,或者是因为他长牙期牙齿不过,可以给宝宝吃一些磨牙棒,或者是分散宝宝的注意力,只要每天保证宝宝奶量足够,宝宝一般也是不会缺钙的,不用给宝宝补。
你好,十个月的宝宝如果咬牙的话,这种情况他有可能是长牙也有可能是习惯。
缺钙的时候,容易导致宝宝不停的咬牙牙,或者是磨牙。然后有的孩子,要长牙之前确实也有磨牙的现象。
我家里的宝宝也会也是干10个月他也是老是把牙齿咬响,他那是长牙齿了,等过几天牙齿长出来过后他就不会再咬了
你好,这种现象也有可能是缺钙的原因,平时可以适当的补充一些钙片给她。
你好,宝宝喜欢咬牙齿的话,你要给他吃一些磨牙棒,或者这个时候也需要给孩子补充一些钙。