哺乳期月经不规律怎么办啊,请问各位宝妈都是生完什么时候来月经的啊?

其他答案
哺乳期月经不规律的话,这个情况你可以吃一些热的时候喝点红糖水,不要吃寒凉的食物。
每个人身体情况不一样的,在末期的时候,生理周期不稳定是正常的。
哺乳期间因为需要喂奶,所以说的内分泌会和平时的时候不一样,出现月经不规律,这是正常现象,不用担心。
在哺乳期间月经不规律属于正常的,等你给宝宝断掉母乳之后,也就会正常的来月经的,所以不必要担心哦。