孩子发烧如何退烧呢?孩子7岁了昨天开始高烧40度然后打针吃药今天又高烧了,请问怎么办啊?

其他答案
小孩子七岁了个发烧的事都有这个情况的话,就带孩子去医院做下检查,有炎症的话会成肺炎的,还要检查一下什么原因导致的。
孩子现在反复的发烧,就证明她的体内是有炎症的,要给孩子坚持吃药,给孩子少量多次的饮水。
你要先给他检查一下是什么原因造成发烧的,有的可能是病毒性感染的。