怀孕3个多月吃叶酸吗?听说叶酸吃了对孩子的发育好,但是我现在已经怀孕了,还能吃吗?

其他答案
我已经怀孕三个月的话,那么这个时候不需要补充叶酸的,这个时候你需要补充钙片。
叶酸的主要作用是预防胎儿血管畸形的,所以只需要怀孕初期的时候吃,3个月后就可以停止了。
你好,现在如果已经过了三个月,就没有必要再吃叶酸了,这个是前三个月需要吃!
这是可以的,叶酸吃了以后的话对宝宝都是有好处的,这个主要是为了防止宝宝出现畸形可以吃的。
怀孕四个月之前需要吃叶酸,可以预防胎儿的畸形,四个月以后就没有必要吃了。