怀孕几个月宝宝会长头发?吃什么宝宝发质会好?

其他答案
一般的话,可以在怀孕三四个月左右的时候,每天吃几个核桃,这个虽然说是补脑的,但是对孩子的头发也是有好处。
正常情况下,怀孕三个月的时候胎儿就成形了,大概到五六个月左右,他就会长头发了,你在怀孕期间可以多吃一些黑芝麻,黑豆,黑色食物,对宝宝的头发很好。
你好,怀孕四个月开始,宝宝会慢慢长头发,不用担心了,可以吃芝麻对宝宝,头发有帮助。
核桃松仁玉米,这些都是补充营养的,对于宝妈来说都是必须吃的
一般在五六个月的时候,孩子就会长头发了,可以多吃一些黑芝麻,黑豆这些孩子的发质会比较好的。
你好怀孕六个月左右,宝宝开始生长头发,吃一些核桃,还有芝麻,有利于头发的生长。
怀孕的时候,如果想要宝宝的发质变得很好的话,最好还是多吃一点,核桃黑芝麻会比较好一点吧!还有坚果之类的。
你好,一般在四个月就会长头发的这段时间呢,多吃一些钙片,补充钙片,多喝骨头汤。
怀孕几个月的时候宝宝长头发,这个我还真的没有研究a应该是,后面五六个月的开始涨吧。
一般是会在怀孕几个月的时候宝宝会长头发的,所以现在这个时候注意多吃一些黑芝麻一类的产品。