孕早期经常便秘怎么办?会不会是热气上火了,孕期能喝凉茶下火吗?

其他答案
经常的便秘了,要注意添加一些蜂蜜水呀,酸奶之类的促进肠蠕动的从内在的调理,一般不要喝茶之类。
在怀孕期间的话,如果便秘的话,我觉得最好是那个吃点那个绿色的蔬菜比较好。
孕妇在怀孕期间出现便秘的话,是不可以喝凉茶的,不然很容易导致腹泻。
你好,孕早期的时候经常便秘的话是可以经常喝点蜂蜜水的,或者你平时上火的话也可以喝点菊花茶。