四个月婴儿怎样补钙呢?我现在每天都会带婴儿去小区楼下晒太阳的。

其他答案
可以适当的给宝宝补充维生素D,维生素D可以促进钙质吸收,晒晒太阳也是不错的选择
这个时候如果是你想要给宝宝补钙的话,也是需要直接给宝宝补充钙片,这样的话会比较好一点的,我们给宝宝吃的是迪巧碳酸钙,我觉得这个还不错,因为可以直接加在奶粉里面,一起给宝宝喝,给宝宝补钙的话一定要适当的注意,特别是太小的宝宝,身体吸收钙质会比较差,这个时候你就需要适当的给宝宝多晒太阳,或者是给宝宝吃一些鱼肝油,鱼肝油,是促进宝宝身体里面的钙质吸收的。但是你还需要注意一点的就是,不管是给宝宝补充什么都是不能过量的,所以自己一定要控制好才行。
可以买点钙片给宝宝吃的哦,然后再带宝宝出去晒晒太阳就好了哦,
每天晒晒太阳啊,或者是给孩子直接用一些液体钙,三精葡萄糖酸钙都可以帮助他的。