怀孕多久需要补钙呢?补钙会不会有上火的现象?孕妇补钙有什么特别的要求吗?

其他答案
其实妈妈那可以在这个时候开始补钙,并且平时可以多喝牛奶,吃一些钙含量比较高的食物。
你好,准妈妈怀孕的时候的最佳补钙时间应该在四个月到六个月,这个时候是最好的。
你好,怀孕四个月以后就可以补钙了,可以吃迪巧钙片吸收效果挺好的,而且不会上火。
怀孕后,如果孕妇没有缺钙症状的话,那么这个时候食补就行了,补钙的时候很容易有上火的现象。
你可以在孕中期适当补补钙,你要吃适合孕妇吃的钙片,可以喝点复方锌铁钙口服溶液。
你好,一般在怀孕四个月开始就需要补充钙片,这个可以选择补充迪巧的碳酸钙颗粒,应该是不会容易导致上火的,平时也可以经常吃一些香蕉火龙果,防止上火便秘。
怀孕那个时候开始的话就是能够每天坚持喝牛奶,多去外面晒晒太阳的话都是很有帮助的。
从怀孕四个月开始就要补钙了,补钙是容易上火的,要多喝水,平时多喝骨头汤,鱼汤,多晒太阳,也能帮助补钙。
一般在怀孕期间三个月之后就可以开始补钙了,你可以吃钙尔奇的钙片,平时的话可以多吃些水果蔬菜,多喝水。