牙齿缺钙吃哪种钙片好呢,小宝宝出牙慢是否需要补钙啊,吃那种钙片比较好,有经验的宝妈推荐一下。

其他答案
你好,现在给宝宝喝液体钙比较好,可以给他喝葡萄糖酸钙,八个月以上的宝宝也可以通过食物补钙!
小宝宝长牙齿只要是在一周岁之内长出来就是正常的,你可以给宝宝喝一点葡萄糖酸钙。
你可以带宝宝去医院里面看一下,然后可以去买点乳钙来吃一下,平常注意晒太阳。
你好,小孩子出牙比较慢的话,可能就是因为缺钙吧,你可以给宝宝补充一些迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油。