怀孕四个多月一点胎动感觉都没有。一般什么时候会有胎动胎动有什么感觉呢!

其他答案
你好!个人体质不同,有的人是比较早就能感觉到胎动的,有些人是会晚一点的,一般能感觉到胎动是怀孕16-20周左右就能感觉出来的。
你好,一般怀孕五个多月才有胎动,有的人他都会找一些,所以说不要着急。
一般在4到5个月左右吧,会有胎动的呀,有的可能是现在症状不明显,所以你没感觉到吧!
你好,如果怀孕四个多月没有胎动的话,可能是小宝宝比较懒吧,没有关系,这个很正常,有的胎动比较早,有的比较晚
你好,最早胎动是在三个月,然后一般都是在4到5个月之间才会有的。我两个孩子都是五个月才有的胎动,
这个是正常的120周左右的话就会有胎动情况了,可能是你家宝宝胎动会更迟一些。