孕妇能吃罗汉果吗我现在怀孕23周感冒咳嗽了,请问吃罗汉果对胎儿有什么影响啊?

其他答案
可以喝一些没问题的,我那时候也是咳嗽,然后我喝了一些。不要喝太多就好。
在怀孕期间可以适量的吃罗汉果,现在你咳嗽了,要多喝温热的开水,也可以做冰糖雪梨吃。不管是什么食物,你只要不吃过量,对宝宝就不会有什么影响的。
可以吃的,没事的,吃点罗汉果有一定的作用的,你平时要多吃点水果蔬菜。