用早早孕测试纸测到怀孕了。这个测的准不准啊,好害怕是个乌龙。

其他答案
一般的情况下是比较准确的,所以你根据自己的情况来做检查就好了。
你好,在月经推迟一周以后,通过早孕测试纸测试的结果还是比较准确的,最好用晨尿测试。
你好,使用早孕测试,怀孕的话应该还是比较准确的吧,最好是用早上的晨尿来进行检测。
验孕棒都是比较准确的,你可以选择在早上的时候用晨尿来验,会更加准确。