6个月婴儿吃米粉便秘应该怎么办呢?是不是婴儿不适合吃这个东西啊?

其他答案
宝宝便秘严重可以给宝宝揉揉肚子给宝宝喝一些开水,刚刚加入辅食所以就会有便秘的现象属于正常的
你好,六个月的宝宝,吃米粉便秘的话有可能是不适应的,可以添加益生菌调理一下的,慢慢一点点添加比较好的。
宝宝如果出现便秘的情况下可以打苹果汁给他喝。平时也要注意多喝些水,米粉比较干的话吃多了也很容易上火的
宝宝刚开始应该都是不适应吧,你可以跟宝宝要注意,给他多喝点水,揉一下肚子。
六个月的宝宝,如果是吃米粉便秘的话,最好是那个给他吃点那个温水吧,也可以吃点那个蔬菜汁。
米粉要泡的很稀给小孩吃的,和奶粉一样,然后就是现在不要给他吃太多。