请问婴儿吃伊可新鱼肝油好吗?人家介绍这个牌子的鱼肝油,说很多孩子都在吃这个牌子。

其他答案
你好,给宝宝吃伊可新的鱼肝油的话,这个是可以不用担心的,现在大部分宝宝都是在吃这个牌子。
这个是可以的,鱼肝油是可以促进宝宝身体里面的,钙质吸收,这个是非常好的。
这个牌子的鱼肝油的话好像挺多人吃的呢,而且那个吸收的话也是挺好的。
我们家宝宝也是吃的伊可新鱼肝油。效果还是很不错的!平时也可以适当的晒晒太阳来增加钙的补充
当然可以了,我家宝贝就在吃这个牌子的鱼肝油,可能感觉还挺好的。
伊可新鱼肝油不错的,大品牌而且是很多年了,我家两个宝宝都是吃的伊可新。
这个是可以的,而且这个牌子也是比较出名的,宝宝现在每天要吃一粒。
伊可新鱼肝油是不错的,口碑也比较好,可以给宝宝吃的,能够促进钙吸收,预防夜盲症,佝偻病的,平时也要多带宝宝晒太阳。
是的,确实有很多孩子在吃这个牌子的鱼肝油,效果应该挺不错的,你可以给你家宝宝试一试。