做肝功能检查出乙肝吗?最近老是不舒服,还想备孕呢,现在又得推迟了。

其他答案
其实如果在备孕的话,那一定要做一个全面检查,这样的话,那可以有利于孕育好宝宝。
你好做肝功能检查的话,检查得出乙肝的,不用担心的,希望可以对你有帮助。
做肝功能检查的话,肯定是可以检查出来是否有乙肝的,如果是在备孕期间检查出这种情况,一定要配合医生的治疗。
你好,做肝功能检查是可以检查出乙肝的。一般乙肝患者,也是可以怀孕的。这个不用太担心。
只要肝功能没问题,可以正常备孕的,如果是大三阳的话,产后不喝奶就行。