想知道现在有什么牌子的产后收腹塑身裤好穿?不知道买哪个牌子的好,请问一下过来人们。

其他答案
你好,在产后选择收腹带塑身衣之类的选择三洋的就可以的。最好是选择沙布的,或者是棉质的透气性好的就可以了。
最好还是买那些透气性比较好的收腹带,可能对你的身体会比较好吧一般的话生完产以后用这个可能对子宫恢复都有很大的帮助
你好,可以选择南极人的收腹裤都感觉这个事挺好的,并且没有那么不透气。