孕妇该什么时候去做唐筛合适呢?听朋友说的个个不同,也不知道该听谁的才对了。

其他答案
你好,怀孕十二周到十八周去做唐氏筛查就可以的,最好是多听医生建议提前预约进行做检查,
一般在怀孕的时候去做,唐氏筛查的话呢,可以在怀孕16到20周左右去做的呀!
孕妇做唐筛检查的话,一般是怀孕十六周左右的时候去做。你也可以根据医生的建议去做。
你好,如果做唐氏筛查的话,一般都是四个多月,然后到五个月中间可以做的,过了其他周期的话就不能做了。
最好还是在二十周左右的时候去的话可能会比较好,也可以听医生的安排吧!