急人,才一岁的婴儿抵抗力差吃什么好身体?孩子又感冒了,这已经是今年第三次感冒了。

其他答案
孩子抵抗力差,多数也就是缺乏微量元素锌,最好给孩子补充一些锌剂,平时每天要保证孩子奶量足够,合理地给孩子添加辅食,早晚温差大,要适时给孩子增减衣物。
平时要注意好宝宝的穿衣。轻微感冒不要吃药,吃药会导致抵抗力下降,可以适当的补充一些维生素,增强抵抗力。
孩子一年之内,感冒五六次是比较正常的,想要孩子抵抗力高的话,可以给宝宝喝合生元的这个益生菌的。
吃瘦肉,猪肝,青菜,水果这样可以增强抵抗力,晒太阳可以预防感冒。