孕妇几个月开始补钙呢,听医生说补钙早容易便秘,那要什么时候开始呢?

其他答案
你好,在怀孕中期的时候就可以开始补钙了。补钙期间多吃蔬菜水果,是不会引起便秘的,不用太担心。
一般在怀孕6到7个月的时候的话,最好是给他补点钙吧,嗯,因为现在的话带点营养的话最多。
平时的话就是能够早点喝牛奶,多去外面晒晒太阳,多坚持运动。
展会期间开始不干的话,一般是从第四个月开始补发,可以平常多喝一些奶和豆浆之类的。
你好,一般怀孕四个月以后就可以开始补钙了哦,因为怀孕中期胎儿需要的钙会比较多。
怀孕四个月就可以吃一点钙片了,可以选择钙尔奇或者是迪巧的钙片,效果都是很不错的。