很想买一个早早孕试纸,但是又怕这个不准确,有谁用过吗,早早孕试纸准吗?

其他答案
其实验孕纸的准确率是挺高的,除非出现异常情况吧,可以去医院验个尿。
你这个时候的话最好在月经推迟十天左右的时间段,通过早孕检测试纸的话,帮你确定有没有怀孕的准确性比较高。
你好,一般月经推迟七天没来的话。买测试纸是可以测试出来怀孕的,这个还是挺准的。
这个还是比较准确的,你可以买几个不同的牌子来测一下,可以在早上的时候用晨尿来验。
你好,我这样怀孕期间就是买的验孕棒。这个比较准确一些的,其实不需要担心。
如果月经推迟七天的话,可以去药店买一个早孕试纸来测一下一般的话,准确率是会在90%以上的