海普诺凯白色盖子和黄色盖子有什么区别?宝妈们有给宝宝喝过奶粉吗?

其他答案
可能是营养方面会有区别,我们只需要选择一些合适的,这样对身体就没什么太大的影响。
品质肯定会有点不同的,营养不同,吸收也不一样的,主要是要合适比较好的。
那应该就是不同的系列,或者是不同的阶段,你可以看一下它的配料表的介绍。
奶粉营养不一样选择其中一款奶粉就可以满足宝宝日常营养需要补充