哺乳期便秘肛裂怎么办呢?现在是一上厕所那里就会流血的,超级痛的啊!能不能擦点药什么的呢?

其他答案
哺乳期间出现便秘的情况一定要注意,多喝水适量的运动,多吃一些蔬菜水果,尤其是香蕉或者是火龙果,有助于缓解便秘的情况。
便秘容易加重痔疮,宝妈多吃果蔬,象火龙果香蕉挺败火的,饮食尽量清淡点,疼的厉害可以抹点天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘油膏套装好的,便前抹一点,上完后用热水清洗擦干再上油,坚持抹几次慢慢有好转