腿抽筋怎么办?宝妈们知道什么缓解的方法吗?是不是怀孕都是会经常性抽筋的?

其他答案
真的是由于缺钙引起的,一般在怀孕三个月之后都需要适当的吃一些钙片补充营养。
越是到了后期的话这样的情况越明显,然后呢你也是需要注意腿部的保暖。
你好,脚抽筋可能是因为缺钙导致的,有时候脚放得不顺都会导致抽筋的,怀孕了要小心些。
腿抽筋是缺钙引起的,平时要多吃含钙量高的食物,多喝骨头汤,鱼汤,吃点钙片补充一下。