怀孕后牙龈肿痛怎么办好呢?我现在喝水都难受的,怎么调理好呢?

其他答案
你好,需要多注意自己的口腔卫生情况多喝水,饮食上清淡一点可以喝点菊花茶或者是金银花水之类的,
不要吃凉的东西\这个时候还真是不好办
怀孕以后容易上火,所以出现牙龈肿痛是很正常的现象,平时多喝水,多吃点水果蔬菜,不要吃辛辣刺激的。
你好,你这个现在怀孕了,如果你觉得喝水都难受的话,这个也是没有什么办法的,因为现在这个时候你也是没有办法吃消炎药的,你这个可能就是因为上火导致的。你现在可以多吃点营养东西就可以帮助调理的,然后可以多吃一点那个新鲜的水果,新鲜的蔬菜,平时你不要吃辣椒。也不要吃那个零食,或者是饼干,这些东西都可能会导致上火,你现在这个时候只能喝点那个小米粥,这个可能就是会比较好一点的吧!如果你真的觉得特别痛的话,你可以含一块冰块在嘴里。
你好,孕期牙龈肿痛的话不可以吃药,实在疼的严重,去医院问一下医生,让医生给你开点药。
你好!牙龈肿痛,是和牙周病有关联的。怀孕期间激素变化更容易患牙龈疾病。怀孕更应该注意口腔健康。必要的情况上医院看看牙医。
如果出现牙龈肿胀的情况,要注意控制好饮食习惯,饮食方面清淡为主,多吃水果蔬菜,然后使用漱口水来帮你缓解。