怀孕初期多吃水果好吗?我就怕自己水果吃多了反而对肚子里的小宝贝不好。

其他答案
怀孕期间就要多吃水果而且主食也不能少不要拿水果的饭所以多吃水果不会对宝宝不好的,
怀孕期间的话是需要多吃一些水果。样子的话对孩子的皮肤也有好处,不过每天吃水果的量最好不要超过一斤。
怀孕初期多吃水果挺好的,但是不要吃山楂荔枝和桂圆。这些东西对宝宝不好。
孕期尽量是平衡饮食,什么东西都吃一点,但是也不要吃多了。适量一点,对宝宝和大人都好,宝宝发育好,而且妈妈也不会太胖。
你好,这个可以吃的,这个不会对你的宝贝出现什么影响的,而且这个如果你怀孕期间吃很多的水果,这个时候对你家宝宝的皮肤是比较不错的,你最好是多吃一点那个苹果,可以帮助补充维生素的效果是非常好的呢,你也可以多吃一点那个,橙子,这个可以帮助防止妊娠纹,你这个现在怀孕了,最好是每天开始坚持抹那个橄榄油,这个比较不错的。然后以后你的肚子上不会出现那些难看的妊娠纹,我怀孕期间就是每天在家坚持默这个东西,然后我的肚子上就没有东西的。
这些水果都可以选择尝试,注意补充一些对自己的身体都是挺好的,所以自己不用太过于紧张了。
怀孕期间可以多吃水果,但不要吃刺激的,还在使馆参加
你好!不用刻意多吃的,你就平常心,少吃多餐,注重多样化就行了。