孕妇吃什么宝宝皮肤好,我想宝宝出生后皮肤好点啊,这要多吃什么啊?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间的饮食上要荤素搭配营养均衡,多吃新鲜水果蔬菜,补充维生素对胎儿的皮肤比较好的。
怀孕的时候要多吃一些新鲜的水果蔬菜,或者是经常喝一些牛奶,这些都是能够对宝宝的皮肤非常有利。
怀孕期间,你要多吃点水果蔬菜,对胎儿皮肤很好的,也可以喝点牛奶。
在怀孕期间的话,最好是每天吃一个苹果吧,听他们说到时候的话,宝宝皮肤会很白的。
首先宝宝的皮肤都是会具有一定的遗传性,然后呢最好也是能够注意身体清洁度吧!