孕妇前三个月能吃虾吗?听说怀孕前三个月要特别注意,但是我最近很想吃虾。

其他答案
你在怀孕的时候是可以吃虾的,但是什么东西都不能过量,最好是选择海虾。
他自己没有出现过敏的情况,这个都是可以吃的虾米里面含有丰富的营养物质。
你好孕前是可以吃虾的,据说吃虾是补钙的对宝宝也是会有很好的营养的,孕期不要吃荔枝还有龙眼他们都是会导致流产的水果。
你好,这个才三个月是可以吃的,没有什么关系,而且这个事可以帮助补钙的效果非常好。