惠氏启赋1段400g奶粉好不好?想给新生宝宝买,这个奶粉容易上火吗?

其他答案
启赋奶粉很多的宝宝都在喝,所以我觉得你可以先给宝宝试一下,发育正常就可以了。
我宝宝也喝过惠氏 没太大的感觉觉得不好不坏吧,平常喝奶粉的宝宝都要多喝点水才不容易火,也可以买些不甜的葡萄糖加在奶粉中
我个人觉得不管什么品牌的奶粉都是会有一点上火,你可以在买奶粉的时候顺便买一桶清清宝。
惠氏第一段的奶粉四百克应该还是比较好的吧,这个价格也不是很贵,100多块钱,而且也是非常有利于孩子的健康发育。