请问怀孕十三周还吃叶酸吗?叶酸到底要吃到什么时候啊?会不会过量啊?

其他答案
你现在已经怀孕三个月,现在可以不用吃叶酸片了哦。叶酸片补充太多也确实不好哦。
一般情况在怀孕前三个月的时候服用叶酸就好了,后面的话是不需要服用了。
你好,怀孕以后前三个月每天坚持吃叶酸,过了十二周就不需要再吃叶酸了。
叶酸的话是在备孕期间的前三个月吃是最好的,如果那时候没吃的话再怀孕开始吃三个月,等到最后到三个月在吃。
你好,一般叶酸是需要吃到前三个月,等到后期就不需要再吃了哦。
怀孕十三周之后的话,是没有必要再服用叶酸的,这个时候需要补充一些钙片,或者是多吃一些含铁比较高的食物。