产后便秘吃什么最见效的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,如果产后便秘的话,可以多吃些水果,多吃些香蕉,还有蜂蜜水,这些都有治便秘的作用,或者用开塞露,开塞露效果特别明显。
你好,便秘的话平时可以多吃一些香蕉,火龙果,通通ban必要时可以使用开塞露。
你好,出现这种情况,你可以适当吃点苹果香蕉,菠菜,平时多吃粗粮,不要吃上火的东西。