宝宝轻微咳嗽要吃药吗?宝宝5个多月,偶尔会轻微咳嗽几下,请问怎么办好?

其他答案
宝宝咳嗽不是很厉害的,情况下可以试试给他喝小儿葵花咳喘口服液,我觉得这个不错。
宝宝轻微咳嗽是不用吃药的,药吃的太多,也可能导致宝宝的抵抗力不是很好,所以也不能乱吃药。
暂时是不用的,宝宝可能只是呛到了一下而已
最好还是不要让孩子吃药,是要三分毒,可以给孩子炖个冰糖雪梨吃。
宝宝如果是偶尔有一些咳嗽症状的话,应该还是没有多大关系的,平时可以,适当的给宝宝多喝一些温开水。
你好,可以给宝宝多喝水,经常的给宝宝按摩背部,尽量的不要让宝宝吃药。
你好,那你可以给宝宝炖点冰糖梨子水喝了,这个可以止咳化痰。平时要多给宝宝喝些热水,一定要注意给宝宝保暖。