孕酮和hcg什么时候查呢?刚刚用早早孕试纸测出怀孕了,所以想去医院验血。

其他答案
一般的怀孕两个月左右,可以上医院做B超检查,抽血化验,看看孕酮值是否正常。
这种检测的话一般都是在怀孕两个多月的时候去检查一下就行,就看一下小孩是否有问题。
你好,你可以等到怀孕两个月左右再去医院检查,这样的话对宝宝的影响会小一些。
你好,如果用早早孕试纸测试出怀孕来了这种情况的话,就没必要再去医院验血了。