坐月子能玩手机吗?我在坐月子挺无聊的,请了月嫂孩子又不用我操心,坐下来,躺下来就想玩手机!

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
妈妈在月子期间的话那是可以玩手机的,但是那需要半个月之后才可以玩,每次只可以玩几分钟。
坐月子的时候最好不要经常的玩手机的,这样的话对眼睛里都是不好的亲有体会的。
你好,这个时候不建议玩手机的,对眼睛不好,容易造成眼睛干涩的。
做月子是中国特色。在以前是有一定道理的,条件太差,把有限的食物留给产褥期的妇女,比如鸡蛋。她们是主要劳动力也只有这个时期能好好休息。所以就有了传统的尽补和休息。科学坐月子,在饮食方面,要健康、均衡、有营养、不过量,营养均衡。刷牙,洗澡洗头,开空调,看电视,玩手机,出了月子可以逐步恢复运动。
你好,月子期间最好还是不要玩手机,对你的眼睛不好的,很有可能会留下月子病。