感冒为什么老想打喷嚏?这样会不会影响我备孕要宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
你好,有感冒症状的话最好是不要乱用药的对备孕没有太大影响,可以喝点红糖姜茶大蒜水来治疗,
打喷嚏就是很明显的感冒症状,这个时候你可以蒸些冰糖大蒜水喝,也是可以吃一些感冒药的,不会影响到备孕要宝宝。
你这个应该就是着凉感冒吧你可以用生姜和红糖一起煮点水来喝一下,然后要注意多穿件衣服。
你好,感冒的时候经常想要打喷嚏,这个可能是因为受凉引起的,可以喝点生姜红糖水,或者是用热毛巾敷鼻子根部,要注意保暖。
也可以来进行这个热敷缓解的,同时关注一下有没有出现这个鼻炎的情况的。