宝宝肚脐鼓起来怎么办,宝宝才有7个月大的啊,这样的情况要怎么做好啊?

其他答案
七个月大的孩子,这种情况的话有的是因为孩子经常哭闹,情绪波动太大造成的。
你好,这个不太正常吧,最好去医院里检查。这种情况就是脐疝。主要表现为脐带部位出现一个球形或者半球形的肿块,会随着宝宝的大哭而增大,不哭的时候就恢复症状。宝宝出现脐疝越早治疗越好。
你好,宝宝脐带鼓出来的话,应该还是要,给宝宝服用一些汉森四磨汤,最好这个时候不要给宝宝吃容易胀气的食物。
你好宝宝应该都是这样的我家的宝宝肚脐儿就往外鼓也许等长大了就会好的
这个可能是脐疝吧,最好是带他去医院去检查一下吧,因为这个的话还是比较严重的情况。
你好,小宝宝,这样可能是有肚子胀气的情况呢,你这个时候可以给宝宝吃妈咪爱益生菌调理下肠胃的,平时可以揉揉宝宝的肚子,促进肠胃蠕动